Futebol

Benfica bate Sporting

Jogo de loucos! DERBY À ANTIGA!

O Benfica acaba de bater o Sporting no Pavilhão Fidelidade por 4-3, num jogo em que foi ESCANDALOSAMENTE prejudicado. Mas nem assim nos pararam!

Ao intervalo as águias venciam 2-0 com golos de Gonçalo Pinto e Lucas Ordoñez, apesar do equilíbrio que era a nota dominante do encontro.

Na segunda parte, o Sporting entrou determinado e logo no arranque João Souto reduziu. No entanto, pouco depois, Nicolia voltou a dar 2 golos de vantagem ao clube da luz.

Os leões não desistiram e marcaram à bomba, num grande golo de meia distância de Gonzalo Romero.

Quando o jogo estava em 3-2, chegou o lance da grande POLÉMICA. O Benfica marcou golo de penalty por Diogo Rafael, mas o árbitro não viu a bola dentro da baliza e não considerou golo. INACREDITÁVEL!!

A 2 min do fim, o mesmo Romero empatou, de livre direto, para os leões.

Mas …Deus escreve direito por linhas tortas e a justiça chegou da forma mais fria e cruel para o Leão. A um minuto do fim, Lucas Ordoñez, a passe de Diogo Rafael – até nisto houve justiça – fez o golo da vitória.

No fim do jogo, houve muita confusão entre os elementos das duas equipas, mas tudo foi rapidamente sanado.

O Benfica é sexto com 21 pontos, menos 7 que Sporting e 9 que FC Porto, o líder do campeonato.