Benfica é bicampeão feminino

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias do SL BENFICA

O Benfica acaba de fazer história.

As jovens atletas do Benfica receberam e bateram o Sporting no Estádio da Luz, por 3-1 e carimbaram o bicampeonato.

Num jogo que entra para a história em Portugal, como a maior assistência de um jogo de futebol feminino – 14221 espetadores ❗ – o Benfica (muito) cedo chegou à vantagem por Carole Costa. Aos 12′ o Benfica já ganhava por 2-0, golo de Adriana Faria. O resultado chegou assim ao intervalo, e o Benfica tinha pé e meio no título, uma vez que só precisava do empate para ser campeão.

O Sporting tentou reagir, mas o muro das encarnadas, chamada Katelin Dalbert, evitou qualquer golo das leoas.

Aos 75′ o Benfica matou o jogo com o golo de Ana Vitória. O melhor que o Sporting conseguiu fazer foi reduzir aos 98′ por Andreia Jacinto, na única vez que conseguiram bater Katelin Dalbert, ela que aos 90 minutos tinha defendido, com excelência, grande penalidade cobrada por Joana Marchão.