Futebol

Benfica entra com o pé direito e bate Moreirense

E o Benfica cumpre a “tradição”. São já 8 épocas seguidas a entrar a vencer.

20 minutos demolidores foram suficientes para o Benfica levar de vencido o Moreirense. O Benfica entrou a todo o gás e logo aos 9 minutos já vencia, com golo de Lucas Veríssimo.

Aos 19, Lucas Waldschimdt fez o segundo, pouco depois de uma expulsão revertida pelo VAR do central do Moreirense, Artur Jorge.

Ainda assim, o Moreirense não desistiu e chegou ao 1-2, por Rafael Martins, aos 30.

O Benfica falhou algumas oportunidades na primeira parte e o jogo chegou ao intervalo com 1-2 no marcador, que eventualmente pecava por escasso.

No início da segunda parte, Diogo Gonçalves foi expulso, por suposta agressão, e o Moreirense, naturalmente cresceu. Anda assim durante os 43 minutos que se seguiram (o árbitro deu 8 minutos) o Moreirense só esteve uma flagrante oportunidade de golo, com uma excelente defesa de Vlachodimos. A equipa de Moreira de Cónegos teve naturalmente mais bola após a expulsão, mas pouco perigo criou, com uma vitória justíssima do Benfica.