Futebol

Benfica perde final europeia

Foi por um triz ..

INCRÍVEL.

O Benfica esteve com pé e meio na final da Champions de futsal, mas perdeu essa oportunidade de forma dramática.

Os encarnados tiveram a vencer por 3-0, com golos Tayebi, Rocha e Afonso Jesus. Nessa altura, André Sousa era o herói do jogo com (várias) defesas impossíveis a manter a baliza do Benfica a zero, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Barça aumentou a intensidade, mas foi num lance de infelicidade  de André Sousa – bola bate nas costas depois de ir ao poste – que o Barça entrou no jogo.F errão e a Dyego apontarem os outros golos que devolveram o empate ao marcador. O mesmo Dyego acabaria mesmo por confirmar a reviravolta do Barcelona, mas Ivan Chishkala, a 2 minutos do fim, com o Benfica a já jogar com guarda redes avançado, levou o jogo para p prolongamento.

O prolongamento foi equilibrado, com André Sousa a fazer mais uma enorme defesa, pouco antes de também ter brilhado o guarda redes catalão.

A 18 segundos do fim, balde de água gelada para o Benfica, com golo decisivo de Adolfo Fernández.

O Benfica joga agora para o 3°/4° lugar, frente ao AACS, que perdeu hoje 6-2 com o Sporting, no jogo que marcará o reencontro com Ricardinho. O jogo é domingo, às 15h00.