Futebol

Benfica vence Eusébio Cup

O Benfica acaba de vencer a Eusébio Cup, num jogo muito equilibrado, com a vitória a sorrir ao Benfica por 3-2.

Marcou primeiro Gonçalo Ramos, na sequência de um canto (mais um golo de bola parada no reinado de Schmidt), empatou Almiron.

Pouco depois, chegou o momento da noite, com o golaço de livre de Grimaldo.

No entanto, ainda na primeira parte, Almiron restabeleceu a igualdade.

Os encarnados foram superiores no primeiro tempo, mas os “magpies” foram eficazes.

Na segunda parte, o Newcastle foi muito superior e só a ineficácia e Vlachodimos impediram a reviravolta.

O Benfica não conseguia ser perigoso e só após a expulsão de Joelinton, aos 82′, libertou as águia.

Aos 89′ Henrique Araújo carimbou resultado final, após boa jogada e passe de Yaremchuk.

Benfica faz pré-época limpa, com tudo vitórias.

Há 10 anos, o Benfica não vencia este troféu em homenagem a Eusébio. A última vez havia sido em 2012 frente ao Real Madrid.