Futebol

Benfica vence Paços de Ferreira

O Benfica acaba de voltar às vitórias, ao vencer em casa o Paços de Ferreira por 2-0.

Os encarnados entraram muito fortes no jogo, mas a ineficácia não permitia abrir o ativo. Não se pode falhar tantos golos 😱

Mesmo ao cair do pano da primeira parte, e já a jogar contra 10, devido a uma expulsão (POLÉMICA) de Denilson Jr. – já muito contestada pelos rivais nas redes sociais – João Mário fez o primeiro golo da partida, aos 45+5′ da primeira parte.

Apesar da superioridade numérica, o Benfica não entrou bem na segunda parte. O Paços nunca desistiu e esteve perto do golo, após grande jogada individual de Diaby. Enorme defesa de Helton Leite a impedir o empate, o que seria o ESCÂNDALO na Luz.

Depois desse lance, o Benfica reagiu e voltou a assumir as rédeas do jogo fazendo-se valer de estar com mais um elemento para não dar hipóteses ao Paços de Ferreira. A ineficácia continuava e só Grimaldo acabou com as dúvidas. Golo SOBRENATURAL do lateral esquerdo espanhol. Vale a pena pagar o bilhete só para ver um golo destes 😱😍

Estavam decorridos 75 minutos e ainda havia tempo para Darwin voltar à competição. O avançado uruguaio voltou com vontade mas com tremendo desacerto. Marcou um golo (bem) anulado, mas falhou 2/3 cantados.

Valeu pela vitória e pelo encurtar de pontos para o Sporting. Está agora a 4 dos leões e 7 do FC Porto.