Futebol

Benfica na Final 4 da Champions League

O Benfica está em festa! Os encarnados fazem história e voltam a apurar-se para a FINAL 4 da UEFA Champions League de futsal.

O Benfica acabou de derrotar o Levante pro 3-2 sob um fortíssimo apoio do pavilhão da Luz.

O primeiro golo foi logo aos 5 minutos, com infelicidade do guarda redes do Levante ao fazer autogolo, resultado com que chegou ao seu Intervalo. Aos 3 minutos da segunda parte aconteceu o minuto decisivo do jogo. Primeiro Ivan Chishkala aumentou para 2-0 e no mesmo minuto o guarda redes Roncaglio aproveita o facto do Levante estar a arriscar tudo com o 5 para 4 e fez golo de baliza a baliza, praticamente matando o jogo.

No entanto, o Levante não desistiu e chegou aos 3-1 aos 26 minutos por Araça. Faltavam 14 para o fim e o Levante ainda viria a assustar os adeptos do Benfica, até porque marcou no mesmo minuto (26′) o 3-2: Usin reduziu.

Até ao fim, Roncaglio exibiu-se a grande nível na baliza do Benfica e segurou o resultado.

O Benfica já não se apurava para a Final 4 desde 2016.